EA DICE presenta el nuevo Battlefield 5

EA DICE presenta el nuevo Battlefield 5

22/05/2018 Desactivado Por Bravo360

EA DICE presenta el nuevo Battlefield 5


Electronic Arts nos quiere invitar a ver la presentación de la nueva entrega de una larga saga de juegos bélicos. Battlefield 5 presentará su nuevo aspecto este mismo 23 de Mayo y nos aseguran que nunca volverá a ser igual.

Presentación de Battlefiel 5. Te lo contamos todo en WZ Gamers Lab - La revista digital online de videojuegos free to play y Hardware PC
EA DICE ha organizado varios eventos que podremos seguir el día 23 de Mayo en distintas franjas horarias y varias plataformas de difusión de contenido digital. Entre estas plataformas se encuentran Youtube, Twich y Mixer.com. Así que ya lo sabes. Si no quieres perderte nada de lo que nos han preparado, no te pierdas la presentación de Battlefield V con Trevor Noah al frente el 23 de mayo a las 13:00 PDT/16:00 EDT/22:00 CEST en el canal de YouTube de Battlefield o en Battlefield.com.

O en la retransmisión en directo del evento a través de Twitch y de Mixer.com.

Mientras tanto y esperando a que llegue la hora de la presentación os dejamos un pequeño teaser trailer.



REQUISITOS MÍNIMOS DEL SISTEMA:  Aún desconocidos
Fecha de lanzamiento: Desconicida